いつだって、今日が一番面白い

mayatoko.exblog.jp
ブログトップ

今日の一品


そして、
グリーンピースは
「豆ごはん」にはならず
牛肉と大根と共に胡麻油で炒められましてん…

大根も、うちで採れたもので
夏大根特有の辛味は無く 甘くて美味しいのであ~る♪

味付けは

醤油・酒・みりんに
「叙々苑」の焼肉のタレをちょっぴり加えると
グン!と深みが増します…

これ、きっと、息子くんは
ご飯の上に乗っけるんだと思う(;一_一)

なんでも、かんでも「丼」にしたがるのは
うちの息子の特徴なのか?
男子全般的にそうなのか??

e0242913_9494182.jpg

[PR]
by mayatoko112 | 2013-05-31 09:50 | 暮らし